首页 > 手游攻略 > 王者荣耀狂欢假日竞猜答案大全_王者荣耀狂欢假日竞猜答案汇总

王者荣耀狂欢假日竞猜答案大全_王者荣耀狂欢假日竞猜答案汇总

2018-10-11 10:42:52  |  来源:互联网  |  人看过

  王者荣耀狂欢假日竞猜问题已经全部出炉,还不清楚的话下面就和小编一起去看看吧!!

  王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案一览:

  1、城市赛第二周一共有多少个赛点?

  答案:13个

  2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关?

  答案:杨玉环

  3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数?

王者荣耀狂欢假日竞猜答案大全_王者荣耀狂欢假日竞猜答案汇总

  答案:3个

  4、新版本野区更新后会影响打野经济吗?

  答案:不会

  5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行?

  答案:9个

  6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相?

  答案:会

  7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启?

  答案:10月13日

  8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗?

  答案:允许

  9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用?

  答案:错误

  10、以下英雄全部有控制技能的一组有

  答案:妲己、大乔、不知火舞

  11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款

  答案:3款

  12、新英雄伽罗最大的特点是?

  答案:射程长

  以上就是小编整理的答案汇总,希望对你有所帮助,还想知道更多精彩资讯的话就赶紧关注66game吧,我们将第一时间为你带来最新的消息!!

1 2

相关文章:

分享到:

最新文章

更多

电脑版 | 关于我们 | 联系我们 | 游戏合作 | 返回顶部

Copyright©2014 66game.com